Cargando...
Solomillo de avestruz con setas y gnocchi
Solomillo de avestruz con setas y gnocchi Solomillo de avestruz con setas y gnocchi Solomillo de avestruz con setas y gnocchi

Solomillo de avestruz con setas y gnocchi

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

322
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar los solomillos con sal y pimienta y asar sobre una plancha muy calientes hasta que se doren por ambos lados. Mantener en el horno ya calentado.
  2. En la misma sartén, añadir mantequilla, vino dulce, el cubito de caldo desmenuzado y 100 ml (1/2 vaso) de agua. Llevar a ebullición y añadir foie troceado y dejar cocer hasta que se deshaga.
  3. Hervir gnocchi en abundante agua con sal tal como se indica en el embalaje. Escurrir y reservar.
  4. Limpiar setas con cuidado, trocearlas y saltear en una sartén con un poco de aceite y dejar cocer hasta que hayan absorbido el jugo que desprenden. Agregar los gnocchi, saltear unos min y verter la salsa; rectificar la sal y pimienta.
  5. Servir los solomillos de avestruz con setas y gnocchi y la salsa muy caliente.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 4 filetes solomillo avestruz
  • 200 g de gnocchis
  • 200 g de setas de temporada
  • 50 g de foie
  • 25 g de mantequilla
  • 100 ml (1/2vaso) de vino dulce
  • 100 ml de agua
  • sal
  • pimienta
Show message