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Solomillo de cerdo agridulce
Solomillo de cerdo agridulce Solomillo de cerdo agridulce Solomillo de cerdo agridulce

Solomillo de cerdo agridulce

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

335
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Sazonar la carne con sal y pimienta y freírla, a fuego vivo, en un poco de aceite. Cuando esté dorada por todos los lados, flamearla con coñac, bajar el fuego y cocerla durante unos minutos; retirarla y reservarla.
  2. Poner el azúcar en la sartén y rehogarlo hasta que se caramelice. Añadir el vinagre y cocerlo a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad. Agregar el tomate y el cubito de caldo disuelto en 100 ml ( 1/2 vaso) de agua caliente y dejarlo reducir otra vez a la mitad.
  3. Cortar la carne en filetes, ponerlos en la sartén con la salsa y calentarlos durante unos minutos, a fuego muy suave.

Consejo culinario

  • La carne tiene que cocerse poco para que quede tierna; aunque cuando la cortemos parezca que está muy cruda, al calentarla con la salsa se acaba de cocer.

Ingredientes

  • 1 solomillo grande de cerdo
  • 300 g de Tomate frito SOLÍS
  • 100 ml (1/2 vaso) de vinagre
  • 100 ml de coñac
  • 2 cucharadas de azúcar
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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