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Solomillo de cerdo con salsa de setas
Solomillo de cerdo con salsa de setas Solomillo de cerdo con salsa de setas Solomillo de cerdo con salsa de setas

Solomillo de cerdo con salsa de setas

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Información nutricional

280
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Limpiar los champiñones y sazonarlos con aceite de oliva, sal, tomillo y pimienta. Hornearlos a 180ºC durante unos 15 minutos.
  2. En una sartén con un poco de aceite, dorar los filetes de cerdo cortados en cuatro medallones, flamear con el coñac, agregar sal y pimienta. A mitad de cocción, agregar la Salsa Funghi Buitoni, el perejil picado y rectificar el sazonado de la carne. Añadir unas cuantas cucharadas de agua caliente si la salsa es un poco espesa.
  3. Colocar los filetes en una fuente con la salsa y decorar el medallón de carne con los champiñones previamente cocidos en el horno y con la guindilla troceada.

Consejo culinario

  • Los champiñones también se pueden saltear antes en la sartén donde prepararemos la carne.

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • 1 solomillo de cerdo (cortado en 4 filetes gruesos)
  • 150 g de champiñones frescos
  • 1 guindilla
  • 4 cucharadas de coñac
  • 1 cucharada de perejil picado
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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