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Solomillo de cerdo con salsa funghi
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Solomillo de cerdo con salsa funghi

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Información nutricional

330kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Limpiar los champiñones, sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo y pimienta. Hornearlos durante unos 15 minutos.
  2. En una sartén con un poco de aceite y dorar los filetes de cerdo cortados en cuatro medallones, flamear con el coñac, agregar sal y pimienta. A mitad de cocción, agregar la salsa funghi Buitoni, el perejil picado y rectificar el sazonado de la carne. Añadir unas cuantas cucharadas de agua caliente si la salsa es un poco espesa.
  3. Colocar los filetes en una fuente con la salsa y decorar el medallón de carne con los champiñones previamente cocidos en el horno y decorar con la guindilla troceada.

Consejo culinario

  • Acompañar la carne con una pasta hervida al dente.
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • 1 solomillo de cerdo (cortado en 4 filetes gruesos)
  • 60 g (4 uds) de champiñones
  • 1 guindilla
  • 4 cucharadas de coñac
  • 1 cucharada de perejil picado
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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