Sopa con fideos orientales y ternera
9
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
425
Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 22% |
Proteínas | 140 Kcal | 35 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,69 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta oriental ternera MAGGI
- 300 g de solomillo de ternera cortada en lonchas finas
- 100 g de zanahoria
- 150 g de puerro
- 90 g de champiñones
- 500 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- cebollino picado
Elaboración
Preparación: Lavar y cortar el puerro y la zanahoria en tiras finas a lo largo.
Limpiar los champiñones y laminarlos.
Rehogar el puerro y las zanahoria en el aceite unos minutos. Añadir la carne y dorarla ligeramente.
Verter el agua y el sobrecito de especias que hay dentro del sobre de pasta. Cuando empiece a hervir, agregar los fideos y cocerlos a fuego suave unos 3 minutos.
Servir la sopa inmediatamente en dos boles. Espolvorearlo con un poco de cebollino picado.
Consejo nutricional
Una receta muy completa y equilibrada, rica en hidratos de carbono de lenta absorción, proteínas de buena calidad, hierro y vitamina B12, nutrientes necesarios para prevenir las anemias.