Cargando...
Sopa con fideos orientales y ternera
Sopa con fideos orientales y ternera Sopa con fideos orientales y ternera Sopa con fideos orientales y ternera Reproducir receta

Sopa con fideos orientales y ternera

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

425kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y cortar el puerro y la zanahoria en tiras finas a lo largo.
  2. Limpiar los champiñones y laminarlos.
  3. Rehogar el puerro y las zanahoria en el aceite unos minutos. Añadir la carne y dorarla ligeramente.
  4. Verter el agua y el sobrecito de especias que hay dentro del sobre de pasta. Cuando empiece a hervir, agregar los fideos y cocerlos a fuego suave unos 3 minutos.
  5. Servir la sopa inmediatamente en dos boles. Espolvorearlo con un poco de cebollino picado.

Consejo culinario

  • A media cocción remover los fideos separándolos con ayuda de un tenedor.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Pasta oriental ternera MAGGI
  • 300 g de solomillo de ternera cortada en lonchas finas
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de puerro
  • 90 g de champiñones
  • 500 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • cebollino picado
Show message