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sopa de apio y arroz
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sopa de apio y arroz

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

132
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Pelar los tallos del apio, cortar en trocitos y rehogar en un poco de aceite 5 minutos; añadir cebolla y ajos picados, freír 5 min.más y verter 1l de agua. Agregar pastillas de caldo desmenuzadas y cocer hasta que el apio esté muy tierno.
  2. Pasar por la batidora y luego por un colador y poner de nuevo en el fuego. Cuando rompa el hervor, añadir arroz y cocer 20 minutos. 
  3. Retirar del fuego, rectificar la sal, sazonar con pimienta y agregar yemas mezcladas con leche evaporada.
  4. Servir inmediatamente.

Consejo culinario

  • Dorar unos trocitos de jamón curado y servirlos con la sopa.

Ingredientes

  • 1 apio
  • 100 g de arroz
  • 100 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • 2 yemas de huevo
  • aceite de oliva
  • pimienta
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