Cargando...
Sopa de arroz con albóndigas y queso
Sopa de arroz con albóndigas y queso Sopa de arroz con albóndigas y queso Sopa de arroz con albóndigas y queso

Sopa de arroz con albóndigas y queso

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

333
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la carne con unas ramitas de perejil picado, sazonar con un poco de sal y formar unas pequeñas albóndigas.
  2. Cocer arroz en 1´5 l de agua con el diente de ajo pelado y cubito de caldo, una hoja de laurel y un chorrito de aceite, 20 minutos. Añadir las albóndigas y cocer 5 min.más.
  3. Retirar el diente de ajo y la hoja de laurel.
  4. Servir la sopa espolvoreada con queso rallado.

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 100 g de carne de ternera picada
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 2 CubitoS MAGGI
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • laurel
  • aceite de oliva
Show message