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Sopa de brocoli con gnocchis
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Sopa de brocoli con gnocchis

  • Vegetariano
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Información nutricional

244kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo.
  2. Lavar el brócoli, separarlo en ramitos y cortar el tronco en rodajas.
  3. Saltear en una cazuela con el aceite, la cebolla, el ajo y el tronco del brócoli unos 5 minutos sin dejar de remover.
  4. Disolver las pastillas de caldo en 1 l de agua caliente y verterlo en la cazuela. Cocerlo medio tapado unos 15 minutos. Añadir los ramitos de brócoli y continuar la cocción 15 minutos más. Triturar el brócoli con su caldo. Rectificar de sal y pimienta.
  5. Añadir los gnocchis a la sopa hirviendo y cocerlos 1 minuto tal como se indica en el envase. Servir la sopa acompañada del queso de cabrales cortado a trozos, las nueces picadas y el cebollino cortado.

Consejo culinario

  • La sopa se puede preparar con antelación y al momento de servirla, calentarla y cocer los gnocchis.

Ingredientes

  • 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • 800 g de brócoli
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de gnocchis
  • 100 g de queso de cabrales
  • 15 g (1 cucharada) de nueces picadas
  • cebollino
  • sal
  • pimienta
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