Cargando...
Sopa de calabaza y arroz
Sopa de calabaza y arroz Sopa de calabaza y arroz Sopa de calabaza y arroz

Sopa de calabaza y arroz

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

114
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver los cubitos de caldo en 1 l de agua caliente y llevarlo a ebullición. 
  2. Rehogar en el aceite, a fuego suave, la calabaza cortada en cuadraditos y el arroz. Cuando la calabaza esté dorada, verter el caldo y cocerlo durante 20 minutos. Agregar las almendras picadas, rectificar la sal y cocerlo 10 minutos más.
  3. Se pueden añadir más verduras picadas: calabacín, pimiento, etc.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 600 g de calabaza
  • 60 g de arroz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de almendras crudas
Show message