Cargando...
Sopa de fideos de calabacín al pesto
Sopa de fideos de calabacín al pesto Sopa de fideos de calabacín al pesto Sopa de fideos de calabacín al pesto

Sopa de fideos de calabacín al pesto

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

47kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La sopa de fideos de calabacín al pesto es un plato ideal para vegetarianos. Aprende a preparar un sabroso caldo de verduras con calabacines cortado muy finos en lugar de fideos. Añádele salsa pesto Buitoni y sírvela caliente. ¡Una deliciosa sopa para entrar en calor!

Preparación

  1. Lavar calabacines y cortar a lo largo con una mandolina en tiras finas.
  2. Disolver la pastilla de caldo en 1 1/4 l de agua caliente.
  3. En el punto de ebullición añadir las tiras de calabacin y cocerlos unos 10 minutos.
  4. Añadir 4 cucharadas de pesto y mezclar bien. Servir la sopa caliente en boles.

Consejo culinario

  • Añadir a cada bol unas hojas de albahaca fresca.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 400 g (2 unidades) de calabacín
  • albahaca fresca
Show message