Cargando...
Sopa de frankfurt
Sopa de frankfurt Sopa de frankfurt Sopa de frankfurt Reproducir receta

Sopa de frankfurt

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

533kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las salchichas en rodajas y el beicon en tiritas y rehogarlo en un cazo durante unos minutos, removiendo constantemente.
  2. Añadir la leche, las pastillas de caldo desmenuzadas y, cuando la leche esté muy caliente, agregar los copos de puré de patatas.
  3. Removerlo hasta que quede bien unido y servirlo enseguida.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 2 pastillas de Caldo de carne MAGGI
  • 4 salchichas tipo Frankfurt (100 g)
  • 80 g de beicon
  • 1.5 l de leche
Show message