Cargando...
Sopa de guisantes y verduras
Sopa de guisantes y verduras Sopa de guisantes y verduras Sopa de guisantes y verduras

Sopa de guisantes y verduras

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

455
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite tocino cortado en trocitos muy pequeños; añadir puerros, zanahorias y apio picados, freír todo junto 10 minutos a fuego suave.
  2. Verter 1 l de agua caliente y la pastilla de caldo desmenuzada. Sazonar con un poco de pimienta y cocer, a fuego suave, 10 min.
  3. Añadir los guisantes, las patatas ralladas con la parte gruesa del rallador y salchichas cortadas en rodajas finas y cocer 15 min.más.
  4. Rectificar el sazonado y servir espolvoreado con perejil picado.

Consejo culinario

  • Cuando no sea época de guisantes frescos, utilizar los guisantes extrafinos congelados.

Ingredientes

  • 500 g de guisantes (peso neto)
  • 200 g de panceta
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 2 patatas nuevas
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 corazón de apio
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Show message