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Sopa de Navidad suave con cappelletti
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Sopa de Navidad suave con cappelletti

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Información nutricional

135kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Limpiar y lavar la cebolla, puerros, zanahoria, nabo y apio.
  2. Lavar y escurrir los huesos de ternera, pechuga de gallina y carcasa de pollo.
  3. Poner en una olla 2 l de agua fría, huesos, pechuga, carcasa y todas las verduras. Sazonar con sal y cocer 2 h.
  4. Colar el caldo y reservar las verduras y pechuga de gallina en caliente. Calentar el caldo, añadir la pasta y hervirla unos 3 min.
  5. Añadir las verduras troceadas y pechuga cortada en dados.
  6. Servir la sopa de inmediato.
  7. Para desgrasar el caldo dejar enfriar en el frigorífico y eliminar la grasa solidificada en superficie.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Cappelletti de Jamón BUITONI
  • 1/2 kg de huesos de ternera
  • 300 g de pechuga de gallina
  • 1 carcasa de pollo
  • 200 g de cebolla
  • 300 g de puerros
  • 100 g de zanahoria
  • 125 g de nabo
  • 15 g (1 rama) de apio
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