Cargando...
Sopa de puerros y cebollas con tomate
Sopa de puerros y cebollas con tomate Sopa de puerros y cebollas con tomate Sopa de puerros y cebollas con tomate

Sopa de puerros y cebollas con tomate

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

83
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Una receta perfecta para los días fríos del año es la sopa de puerros y cebollas con tomate. Aprende a preparar paso a paso esta sencilla receta de caldo de verduras con trocitos de puerro, cebolla y huevo escalfado. ¡Sírvela con tostada de aceite y disfruta!

Preparación

  1. Limpiar puerros y cebollas tiernas dejando sólo la parte blanca.
  2. Verter los cubitos de caldo disueltos en 1 1/4 l de agua caliente en una olla, añadir puerros y cebollas ralladas, 2 cucharadas de aceite de oliva y dejar cocer 15 min a fuego medio.
  3. Añadir soja, huevos, perejil picado y remover con un tenedor. Agregar 2 cucharadas de tomate casero y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Acompañar la sopa con unas tostadas con aceite de oliva y sal.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 Cubito MAGGI
  • 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 3 puerros
  • 1 manojo de cebollas tiernas
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • perejil
Show message