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Sopa de remolacha con vinagre balsámico
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Sopa de remolacha con vinagre balsámico

  • Vegetariano
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Información nutricional

162kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Rehogar en una sartén con un poco de aceite, cebolletas limpias y cortadas en trozos y dejar hasta que empiecen a dorarse. Añadir remolachas peladas y cortadas en trozos.
  2. Verter la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua caliente y llevar a ebullición unos 10 min.
  3. Verter la leche evaporada y triturar hasta obtener una consistencia fina; sazonar con un poco de sal de apio y pimienta negra recién molida y verter el vinagre de Módena.
  4. Mezclar bien y servir muy fría.

Consejo culinario

  • Servir con zanahorias cortadas en juliana y algún queso fresco troceado.
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Ingredientes

  • 250 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 680 g de remolachas cocidas
  • 400 g de cebolletas
  • 100 ml (1/2 vaso) de vinagre balsámico de Módena
  • sal de apio
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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