Cargando...
Sopa de setas
Sopa de setas Sopa de setas Sopa de setas

Sopa de setas

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

135
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar las setas con un paño húmedo, para retirarles la arena con cuidado. Cortarlas en trocitos muy pequeños, ponerlas en un cazo con la leche y cocerlas durante 10 minutos, a fuego suave.
  2. Colar la leche y añadirle las pastillas de caldo desmenuzadas.
  3. Rehogar la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color. Verter la leche y cocerlo a fuego suave, removiendo continuamente, unos 10 minutos. Sazonarlo con pimienta y nuez moscada, agregar las setas y, fuera del fuego, incorporar la yema.
  4. Se puede triturar para obtener una textura más fina.

Ingredientes

  • 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • 200 g 'robellones'(níscalos)
  • 1 l leche semidesnatada
  • 1 cucharada harina
  • 25 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • pimienta
  • nuez moscada
Show message