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Sopa de tomate y aguacate
Sopa de tomate y aguacate Sopa de tomate y aguacate Sopa de tomate y aguacate

Sopa de tomate y aguacate

  • Vegetariano
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Información nutricional

89
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 44 votos
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Preparación

  1. Hacer un corte en la parte superior de los tomates (reservar uno para decorar la sopa) y ponerlos, boca arriba, en una bandeja de horno; repartir por encima los ajos pelados y unas ramitas de orégano, rociarlos con 2 cucharadas de aceite y asarlos a horno fuerte durante 25 minutos. 
  2. Pelar el tomate reservado y cortar la pulpa en pequeños dados.
  3. Pelar el aguacate y cortarlo en trozos.
  4. Disolver la pastilla de caldo en 300 ml (1 1/2 vaso) de agua caliente.
  5. Pasar por la batidora los tomates, los ajos, el aguacate y el caldo hasta obtener una crema fina; añadir el zumo de medio limón y dejarla enfriar.
  6. Servirla en boles, adornada con los dados de tomate y orégano.

Consejo culinario

  • Utilizar tomates rojos y muy maduros.El caldo MAGGI , sustituye a la sal.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 aguacate
  • 3 dientes ajo
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • orégano fresco
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