Cargando...
Sopa de zanahoria al azafrán
Sopa de zanahoria al azafrán Sopa de zanahoria al azafrán Sopa de zanahoria al azafrán

Sopa de zanahoria al azafrán

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

132kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar en un cazo pequeño 2 cucharadas de aceite con una cucharadita de hebras de azafrán a fuego muy lento unos 2 min. Reservar y dejar infusionar.
  2. Pelar zanahorias y cortar en rodajas finas.
  3. Verter en una olla con 1'5 l de agua fría y 1/2 cucharadita de azafrán molido. Cuando empiecen a hervir añadir la pastilla de caldo y cocer unos 20 min hasta que estén tiernas.
  4. Añadir 1/2 bolsa de puré de patatas y mezclar bien.
  5. Al servir la sopa en boles verter encima un poco del aceite de azafrán.

Consejo culinario

  • Si se prefiere una sopa más espesa triturarla con la batidora y en verano se puede servir fría.

Ingredientes

  • 1/2 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 400 g de zanahoria
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • aceite
  • azafrán
  • pimienta
Show message