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Sopa fría de tomate con quenelle de queso fresco
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Sopa fría de tomate con quenelle de queso fresco

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Información nutricional

401kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Calentar en un cazo 750 ml (4 vasos) de agua; cuando empiece a hervir añadir la pastilla de caldo y el tomate frito y cocerlo durante 5 minutos. Sazonarlo con pimienta.
  2. Pasar las hojas de gelatina por agua fría, añadirlas a la sopa y remover hasta que estén disueltas. Dejarlo enfriar en el frigorífico.
  3. Trocear los tomates secos y macerarlos en aceite de oliva virgen con tomillo.
  4. Batir el queso de cabra con el queso para untar y agregar la clara de huevo montada a punto de nieve.
  5. Servir la sopa fría en un plato con una quenelle de queso en el centro aliñada con una cucharada tomillo y tomate seco.

Consejo culinario

  • Es una sopa muy recurrida cuando nos encontramos sin tomates frescos.

Ingredientes

  • 2 botes de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 150 g de queso de cabra
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 4 hojas de gelatina
  • tomates secos
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • pimienta blanca
  • tomillo fresco
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