Cargando...
Sopa gratinada de setas y cebolla
Sopa gratinada de setas y cebolla Sopa gratinada de setas y cebolla Sopa gratinada de setas y cebolla

Sopa gratinada de setas y cebolla

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

225
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
  2. Calentar 3/4 l de agua, disolver la pastilla de caldo y añadir la Salsa Funghi y la cebolla rehogada.
  3. Repartir la sopa en 4 cazuelitas, espolvorearlas con el queso rallado y gratinarlas en el horno hasta que se doren.

Consejo culinario

  • Es una sopa rápida y muy reconfortante.

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI
  • 400 g de cebolla
  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGG
  • 50 g de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Show message