Cargando...
Sopa de melón y piña con yogur
Sopa de melón y piña con yogur Sopa de melón y piña con yogur Sopa de melón y piña con yogur

Sopa de melón y piña con yogur

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Información nutricional

156
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar el melón, retirar las pepitas y cortar la pulpa en dados.
  2. Pelar la piña, retirar la parte dura y cortar la pulpa en dados.
  3. Triturar melón y piña con agua, yogur, un poco de aceite, sal y pimienta; hasta obtener una crema fina. Añadir un poco de menta trinchada y dejar en el refrigerador hasta servir.

Consejo culinario

  • Hacer unas bolitas de melón y pincharlas en una mini brocheta para la presentación.

Ingredientes

  • 2 Yogures Naturales NESTLÉ
  • 1/2 melón
  • 1/2 piña
  • 250 ml de agua AQUAREL
  • hojas de menta
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
Show message