Cargando...
Sopa verde con gnocchis
Sopa verde con gnocchis Sopa verde con gnocchis Sopa verde con gnocchis Reproducir receta

Sopa verde con gnocchis

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

251
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un cazo alto, rehogar el ajo con el puerro picado con el aceite, unos 2 minutos a fuego suave.
  2. Agregar el calabacín cortado en dados pequeños y las judías en juliana.
  3. Verter el agua y la pastilla de caldo y llevar a ebullición y cocerlo 5 minutos.
  4. Un minuto antes de finalizar la cocción, agregar los gnocchi y la salsa pesto.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para acabar restos de verduras verdes e incluso algún resto de salsa pesto o gnocchi.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 l de agua
  • 2 puerros
  • ½ calabacín grande
  • 10 judías verdes
  • 1 diente de ajo
  • ½ barqueta de gnocchi
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message