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Soufflé de almendras y miel
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Soufflé de almendras y miel

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

289
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Preparación

  1. Disolver la leche evaporada con 200 ml (1 vaso) de agua.
  2. Poner la miel en un cazo al fuego; cuando esté fundida, verter la mitad de la leche y dejarlo cocer hasta que la miel esté perfectamente disuelta.
  3. Mezclar la harina de maíz con el resto de la leche, la corteza de limón rallada y las yemas; añadirlo a la leche y cocerlo al baño maría, removiendo contínuamente hasta que la crema espese.
  4. Cuando esté tibia, agregar las almendras molidas y, por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  5. Verterlo en un molde de soufflé y cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos.

Consejo culinario

  • Servirlo inmediatamente pues al enfriarse baja su volumen.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas miel
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 100 g de almendras crudas
  • 1 limón
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