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Soufflé de patata y pollo
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Soufflé de patata y pollo

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Información nutricional

272kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 25 votos
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Introducción

Prepara un esponjoso soufflé de patata y pollo paso a paso: prepara pué de patata, añade yemas de huevo, pechuga de pollo, jamón y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, bate las claras de huevo, cuécelo y desmolda. ¡Una receta suave y esponjosa!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Preparar el puré con 1/2 l de agua y una cucharadita de sal. 
  3. Añadirle la leche evaporada, las yemas de huevo (reservar las claras) y el jamón y la pechuga de pollo asada, todo cortado en trocitos muy pequeños.
  4. Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas con cuidado a la preparación de puré.
  5. Verterlo en un molde de soufflé untado con la mantequilla y cocerlo a horno fuerte unos 25 minutos. Servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • También se puede cocer en moldecitos individuales y necesitarán menos tiempo de cocción, unos 10-15, que suban y estén dorados.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pechuga de pollo
  • 100 g de jamón cocido
  • 20 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • sal
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