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Soufflé helado de fresones
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Soufflé helado de fresones

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Información nutricional

319kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Pasar los fresones por la batidora con el zumo de limón y la leche condensada hasta obtener un puré fino; añadir la nata montada y mezclarlo bien. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar e incorporarlas con cuidado.
  2. Poner una tira de papel de horno alrededor de cuatro moldes individuales de `soufflé`, de modo que sobresalgan unos 4 cm del borde, y llenarlos con la preparación anterior.
  3. Dejarlos en el refrigerador hasta el momento de servirlos (6 horas mínimo) y espolvorear la superficie con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Retirar la cartulina antes de servirlos.

Ingredientes

  • 1/2 kg de fresones
  • 400 ml (2 vasos) de nata para montar
  • 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 claras de huevo
  • 1 limón
  • azúcar glas
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