Cargando...
Steak de avestruz con mostaza y puré a las hierbas
Steak de avestruz con mostaza y puré a las hierbas Steak de avestruz con mostaza y puré a las hierbas Steak de avestruz con mostaza y puré a las hierbas

Steak de avestruz con mostaza y puré a las hierbas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

484
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En una sartén con aceite caliente dorar los steaks unos 2 min por cada lado y sazonar con sal y pimienta.
  2. Añadir las hierbas, cubito de caldo desmenuzado, 300ml (1 1/2 vaso) de agua y mostaza y dejar cocer a fuego suave 5 min.
  3. Preparar puré de patatas con leche, 1/4 l de agua y una cucharadita de sal. Mezclar con las yemas y servir junto a los steaks.

Ingredientes

  • 4 steaks avestruz
  • 1 Cubito MAGGI
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • pimienta
  • Puré: 1 bolsa Puré de patatas MAGGI
  • 1/4 l de leche
  • 2 yemas de huevo
  • sal
  • pimienta
Show message