Cargando...
Sticks de queso
Sticks de queso Sticks de queso Sticks de queso

Sticks de queso

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

172
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve.  Untar la mitad de la masa con el queso gorgonzola mezclado con el queso philadelphia, doblarla sobre sí misma y aplanarla ligeramente con la mano.
  2. Con un cuchillo afilado, cortar la masa en tiras de unos 2 cm y enrollarlos sobre sí mismo, alargándolos ligeramente con cuidado. Colocarlos sobre la bandeja de horno anterior.
  3. Pintar los hojaldres con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorear las semillas de sésamo por encima del hojaldre.
  4. Hornearlos unos 13 minutos hasta que estén bien dorados.

Consejo culinario

  • Se puede hacer una mezcla de quesos cremosos y añadir además, un poco de parmesano rallado para darle más sabor.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 huevo pequeño
  • 20 g de semillas de sésamo
Show message