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Strudel de pesto y tomate
Strudel de pesto y tomate Strudel de pesto y tomate Strudel de pesto y tomate

Strudel de pesto y tomate

  • Vegetariano
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Información nutricional

323
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en dados. Ponerlos en una bandeja de horno y dejarlos a horno fuerte durante 20 minutos para que pierdan parte del agua. Dejar enfriar.
  2. Desenrollar la lámina de masa brisa y untarla con el pesto. Repartir por encima los dados de tomate, los piñones y el queso cortado en láminas finas y enrollarlo.
  3. Cocerlo a horno muy suave (160ºC) de 40 a 45 minutos. Cortar en porciones.

Consejo culinario

  • Dejarlo entibiar y cortarlo en rodajas un poco gruesas.
  • Preparar los dados de tomate con antelación y montar el strudel cuando estén fríos.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 8 tomates rojos y maduros
  • 50 g queso parmesano
  • 50 g de piñones
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