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Strudel de salmón y queso fresco
Strudel de salmón y queso fresco Strudel de salmón y queso fresco Strudel de salmón y queso fresco

Strudel de salmón y queso fresco

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Información nutricional

265
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
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Introducción

El strudel de salmón y queso fresco es el entrante perfecto para San Valentín. Unos deliciosos bocaditos de masa Buitoni rellenos de queso fresco, eneldo, perejil y salmón ahumado que cocidos al horno están para chuparse los dedos. ¡Conquista a tu pareja con esta sencilla receta!

Preparación

  1. Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, 2 cucharadas de aceite y pimienta blanca.
  2. Untar la masa con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón.
  3. Enrollar la masa, pintarla con huevo batido y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 o 12 minutos.

Consejo culinario

  • Utilizar un salmón ahumado de buena calidad pues al calentarse se nota en la grasa.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar light
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • pimienta blanca
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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