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Surtido de panes
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Surtido de panes

  • Vegetariano
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Información nutricional

221
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 23 votos
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Introducción

Aprende a preparar paso a paso un surtido de panecillos. Utiliza masa para pizza Buitoni, coloca aceitunas negras para los panecillos con olivas, y nueces para los panes de nueces, enrolla, amasa ligeramente hasta que se integren y hornea. ¡Disfruta de unos sabrosos panecillos caseros con aceitunas y con nueces!

Preparación

  1. Pan de aceitunas: Extender una de las masas, poner las aceitunas picadas en el centro y amasarlo ligeramente hasta que las aceitunas se integren (ponerse unos guantes para amasar con las acietunas negras, pues tiñen mucho las manos). Darle forma de barra, practicar unos cortes en la superficie y ponerla en una bandeja de horno. Cocerla a 200º C de temperatura, durante 35/40 minutos.
  2. Pan de nueces: Extender la otra masa, poner las nueces troceadas en el centro y amasarlo ligeramente hasta que las nueces se integren. Darle forma de barra, practicar unos cortes en la superficie y ponerla en una bandeja de horno. Cocerla a 200º C de temperatura, durante 35/40 minutos.

Consejo culinario

  • Para trocear las aceitunas negras, es conveniente ponerse unos guantes para no mancharse tanto las uñas.

Ingredientes

  • 2 Masas para pizza Tradizionale BUITONI
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
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