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Tacos con nuggets vegetarianos y verduras
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Tacos con nuggets vegetarianos y verduras

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

223
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Introducción

Prepara los tacos con nuggets vegetarianos y verduras fácilmente. Elabora una salsa de yogur, saltea los pimientos y la cebolla, y sírvelo sobre una tortita de trigo junto con los nuggets 0% carne. Descubre una sabrosa receta apta para dietas vegetarianas y flexitarianas con sabor mejicano. ¡Ándale!

Preparación

  1. Mezclar el yogur con el tahiní, el zumo del limón, el diente de ajo y el perejil muy picado. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta y dejarlo reposar un rato en el refrigerador.
  2. Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlo en una sartén unos 5 minutos con el aceite de oliva, tienen que quedar firmes y crujientes. Retirar y reservar.
  3. En la misma sartén caliente, preparar los Nuggets a fuego suave, unos 2,5 minutos por cada lado. 
  4. Calentar las tortillas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  5. Repartir sobre cada tortilla de trigo un poco de verduras y los Nuggets. Servirlas con la salsa de yogur aparte.

Consejo culinario

  • Se puede añadir una cucharada de aceite de oliva en la sartén para calentar los Nuggets.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 4-6 tortitas de trigo
  • 1 pimiento verde (100 g)
  • 1 pimiento rojo (180 g)
  • 200 g de cebolla roja
  • 1 Yogur natural SVELTESSE
  • 2 cucharadas de tahiní
  • 1/2 limón
  • 1 diente de ajo pequeño
  • un poco de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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