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Tacos con pescado rebozado con cornflakes sin gluten
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Tacos con pescado rebozado con cornflakes sin gluten

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Información nutricional

265kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Tritura los cereales. Vierte los cereales en un plato llano. Añade la ralladura de limón. Añade sal Mezcla.
  2. Bate los huevos.
  3. Moja el pescado en el huevo. Cubre el pescado con las migas de Corn Flakes sin gluten.
  4. Calienta el aceite. Fríe el pescado. Dale la vuelta al pescado. El pescado está listo. Corta el pescado en trozos.
  5. Calienta las tortillas. Rellénalas de pescado. Añade el aguacate. Añade la lechuga. Pon encima unas rodajas de limón.

Consejo culinario

  • También se podría cocer el pescado al horno, con un poco de aceite en la fuente y hasta que estén los cereales dorados.
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Ingredientes

  • 250 g de Cereales Nestlé CORN FLAKES Sin Gluten triturados
  • 10 g (2 cucharaditas) de ralladura de piel de limón
  • 2 g (½ cucharadita) de sal
  • 2 huevos
  • 450 g de filetes de pescado blanco (como lenguado o bacalao)
  • 30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva
  • 8 tortitas sin gluten (maíz, arroz)
  • Medio aguacate machacado
  • unas hojas de lechuga troceada
  • 1 limón pequeño cortado en rodajas
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