Cargando...
Tacos de pollo satay con sésamo y fideos yakisoba
Tacos de pollo satay con sésamo y fideos yakisoba Tacos de pollo satay con sésamo y fideos yakisoba Tacos de pollo satay con sésamo y fideos yakisoba Reproducir receta

Tacos de pollo satay con sésamo y fideos yakisoba

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

587
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 41g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 32 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En el vaso de la batidora, triturar todos los ingredientes menos el pollo, el sésamo y los fideos.
  2. Cortar la pechuga de pollo en dados, colocarlos en una fuente y verter la salsa por encima. Dejarlo macerar unos 30 minutos.
  3. Calentar el horno a 200 ºC.
  4. Pasado ese tiempo, ensartar el pollo en pequeñas brochetas de madera y envolverlos en papel de horno, cerrando bien los bordes, para cocerlos en papillote durante 10 minutos en el horno.
  5. Preparar los Yakisoba en el fuego o en el microondas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  6. Servir las brochetas espolvoreadas con el sésamo acompañadas con los fideos recién hechos.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Chili MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 pechuga de pollo grande
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 1 cucharadita de semillas tostadas de sésamo
  • 1 trocito de jengibre fresco (1cm)
  • ½ cucharada de azúcar moreno
  • ½ cucharada de pimentón picante
  • 1/2 cucharada de comino molido
Show message