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Tagliatelle con salsa de queso y guisantes
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Tagliatelle con salsa de queso y guisantes

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

447
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 62g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 42 votos
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Preparación

  1. Mientras se hierven los tagliatelle y la mitad de los guisantes en agua con sal; triturar el resto de los guisantes descongelados con la salsa de queso y el zumo de limón.
  2. Escurrir la pasta y mezclarla bien con la salsa de guisantes y queso y agregar los guisantes hervidos y los piñones tostados. Calentar unos minutos antes de servir.

Consejo culinario

  • Esta salsa es muy buena para poder hacerla durante el resto del año con guisantes congelados.

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • 250 g de tagliatelle
  • 400 g de guisantes extrafinos congelados
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de piñones ligeramente tostados
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