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Tarta con espinacas, queso de cabra y aceitunas
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Tarta con espinacas, queso de cabra y aceitunas

  • Vegetariano
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Información nutricional

279kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, asentándola bien y apretando ligeramente las paredes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y las paredes también.
  2. Saltear las espinacas frescas durante unos minutos, hasta que veamos que se ha evaporado el agua. Ponerlo en la base de la tarta. Repartir el queso fresco por encima de las espinacas, los tomates escurridos y las aceitunas troceadas, sazonarlo todo con un poco de sal y pimienta negra.
  3. Cocerla en el horno a 200 ªC, previamente calentado, hasta que esté ligeramente dorada , unos 20 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Pueden usarse tomates secos hidratados en agua caliente.
  • Trocear los tomates.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 300 g de espinacas baby
  • 150 g de queso fresco de cabra
  • 40 g de aceitunas negras
  • 50 g de tomate seco en aceite
  • sal
  • pimienta
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