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Tarta con espinacas, queso de cabra y piñones
Tarta con espinacas, queso de cabra y piñones Tarta con espinacas, queso de cabra y piñones Tarta con espinacas, queso de cabra y piñones

Tarta con espinacas, queso de cabra y piñones

  • Vegetariano
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Información nutricional

246
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Poner los tomates en un poco de agua caliente para que se hidraten un poco.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, asentándola bien y apretando ligeramente las paredes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y las paredes también.
  3. Dorar los piñones en una sartén con una cucharada de aceite y agregar las espinacas frescas y saltearlo todo junto durante unos minutos, hasta que veamos que se ha evaporado el agua. Ponerlo en la base de la tarta.
  4. Repartir el queso fresco por encima de las espinacas y los tomates troceados, sazonarlo todo con un poco de sal y pimienta negra. Cocerla en el horno a 200 ªC, previamente calentado, hasta que esté ligeramente dorada, unos 20 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Cocemos antes el relleno de espinacas, para evaporar el agua que llevan las espinacas y que así no humedezca la masa y pueda quedar un poco cruda.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 200 g de espinacas baby
  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 50 g de piñones
  • tomates secos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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