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Tarta cremosa de chocolate con galletas crujientes de canela
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Tarta cremosa de chocolate con galletas crujientes de canela

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Información nutricional

485kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 8 votos
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Introducción

Sorprende a tu media naranja este San Valentín con una tarta cremosa de chocolate negro 70% con galletas crujientes de canela. Un postre sencillo que combina a la perfección la cremosidad del relleno de chocolate con las crujientes galletas de canela que decoran su superficie. ¡Cautivarás a tu pareja!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Desenrollar una masa brisa y ponerla en un molde desmontable presionando bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
  3. Hornear unos 15'. Retirar el papel de aluminio o de horno y hornear unos 15' más, hasta que esté dorada.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar.
  5. Poner en un cazo a calentar, la nata, el azúcar y el chocolate troceado. Ir removiendo hasta que se funda.
  6. Diluir la cuajada en la leche, y verter en el cazo e ir removiendo hasta que se integre. Dejar cocer un par de minutos a fuego bajo, hasta que espese ligeramente.
  7. Verter la crema en la tarta y llevar al refrigerador un mínimo de dos horas.
  8. Desenrollar la masa brisa y espolvorear generosamente con azúcar y canela. Pasar ligeramente un rodillo de cocina por encima, para que el azúcar y la canela se adhieran.
  9. Cortarla con un cortador de galletas con forma de corazón (se puede hacer de diferentes tamaños). Poner en la bandeja de horno  el mismo papel que lleva la masa brisa y poner encima las galletas.
  10. Pintarlas con huevo batido y hornear, con el horno precalentado a 180' unos 10 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  11. Retirarlas y dejar enfriar.
  12. Sacar la tarta del refrigerador, repartir las galletas por encima y espolvorear con canela en polvo. 

Consejo culinario

  • Acompañar con nata montada. Pueden ponerse garbanzos secos, para que hagan de peso, encima del papel de horno o aluminio en la primera cocción, que ayudará más a que la masa no se baje.

Ingredientes

  • 510 g (3 tabletas) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 2 Masas Brisa BUITONI
  • 100 g de azúcar
  • 400 ml de nata para montar
  • 200 ml de leche
  • 16 g (2 sobres) de cuajada
  • 1 huevo
  • canela en polvo
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