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Tarta crujiente de tomates
Tarta crujiente de tomates Tarta crujiente de tomates Tarta crujiente de tomates

Tarta crujiente de tomates

  • Vegetariano
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Información nutricional

401
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre en una bandeja de horno utilizando papel de cocción. Pinchar dejando un borde de 2 cm. Pincelar el borde con huevo batido. Cocer en el horno hasta que se dore bien, unos 20 min.
  3. Escurrir las mini mozzarellas. Lavar y secar tomates. Saltear con 3 cucharadas de aceite, sazonarlos con sal, pimienta y 1 cucharadita de azúcar y tomillo. Remover con cuidado para que queden enteros.
  4. Extender el pesto sobre el hojaldre cocido. Repartir los tomates y jugo de su cocción. Intercalar tomates y mini mozzarellas.
  5. Adornar con unas ramitas de tomillo. Servir enseguida.

Consejo culinario

  • Saltear los tomates agitando la sartén para que giren por sí solos sin utensilios.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 500 g de tomates cherry
  • 120 g de bolitas de mozzarella
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 huevo
  • 10 g de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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