Tarta de aguacate y lima vegana
6
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 57% |
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Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 34% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,80 gr. |
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Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,80 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 225 g de LA LECHERA Veggie (100 g para la base y 125 g para el relleno)
- 100 g de Copos de avena
- 75 g de nueces peladas
- 75 g de dátiles sin hueso
- 125 g de anacardos
- 325 g de aguacate maduro (peso neto)
- 60 ml de zumo de lima + ralladura de dos limas
- 25 ml de aceite de coco + un poco más para el molde
Elaboración
Base de la tarta: Poner en el vaso triturados los copos de avena y las nueces. Triturar y añadir los dátiles y 100 g de LA LECHERA Veggie.
Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, bajando de las paredes la masa para integrar bien.
Forrar la base de un molde de 20 cm desmoldable con papel de horno y pincelar el aro con un poco de aceite de coco.
Repartir 1/3 parte aproximadamente de la mezcla en la base y aplanar con las manos humedecidas ligeramente en agua. Ir colocando y aplanando el resto de la masa alrededor del molde. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Relleno: Poner los anacardos en agua hirviendo durante una hora hasta que se ablanden y escurrirlos.
Cortar los aguacates en trozos grandes.
Poner en el vaso triturador, los aguacates, 125 g de LA LECHERA Veggie, 25 ml de aceite de coco, el zumo y ralladura de lima y los anacardos escurridos. Triturar unos minutos e ir bajando del vaso con la ayuda de una lengua la mezcla para que se integre bien.
Repartir la mezcla en la base y alisar con una espátula. Congelar durante unas dos horas aproximadamente, hasta que el relleno coja consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajas de lima y fresitas del bosque o frutos rojos. Los anacardos también pueden dejarse en remojo la noche anterior.