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Tarta de calabaza y cebollas
Tarta de calabaza y cebollas Tarta de calabaza y cebollas Tarta de calabaza y cebollas

Tarta de calabaza y cebollas

  • Vegetariano
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Información nutricional

278
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Pelar calabaza, eliminar las pepitas y cortar en dados. Hervir 5 min con agua y sal y escurrir.
  2. Pelar cebollas, partir por la mitad y saltear con un poco de aceite 10 min. Añadirle calabaza, sultanas y piñones.
  3. Extender la masa brisa en un molde, pinchar el fondo con un tenedor, cubrir con papel de aluminio, cocer en el horno precalentado a 180º 10 min. Retirar del horno.
  4. Batir los huevos con la leche evaporada, sal y pimienta. Verter en un molde sobre la pasta brisa precocida.
  5. Añadir la mezcla de calabaza y cebollas y espolvorear por encima las especies.
  6. Cocer la tarta en el horno, a 220ºC, unos 30 minutos hasta que se cuaje y esté dorada.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 800 g de calabaza
  • 200g cebollas
  • 50 g de pasas sultanas
  • 30g piñones
  • 2 huevos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • cilantro molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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