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Tarta de ceps
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Tarta de ceps

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Información nutricional

155
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 27 votos
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Preparación

  1. Picar la cebolleta y los dientes de ajo y rehogarlos en aceite hasta que empiecen a dorarse; añadir 50 g de setas y el jamón picados y rehogarlo durante 5 minutos más. Triturar el conjunto hasta obtener una pasta y sazonarla con sal y pimienta.
  2. Extender la Masa de Hojaldre y cubrirla con la preparación anterior. Cortar los ceps en láminas, manteniendo su forma original y cubrir la tarta dejando un borde de 1 cm alrededor. Pintar las setas con aceite.
  3. Cocerlo en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 20 minutos.

Consejo culinario

  • Si utilizamos ceps secos, dejarlos en agua tibia unos 10 minutos para que se rehidraten.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 300 g de ceps frescos
  • 70 g de jamón ibérico
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • aceite de oliva
  • pimienta
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