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Tarta de cerezas
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Tarta de cerezas

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Información nutricional

350kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Introducción

La tarta de cerezas es un postre con un delicioso relleno de cerezas, avellanas tostadas y licor kirsch de cerezas rebajado con leche evaporada Ideal. Aprende, paso a paso, a preparar esta sabrosa tarta, espolvorea azúcar sobre la masa y disfruta de su inconfundible sabor. ¡No podrás resistirte!

Preparación

  1. Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes. Cocer la tarta a horno medio, ya calentado, 10 min, retirar el papel de aluminio y reservarla.
  2. Disolver leche condensada en 100 ml (1/2 vaso) de agua y calentar con mantequilla, canela en rama y corteza de limón.
  3. Batir huevos y yemas; añadir harina tamizada, avellanas molidas, kirsch y leche colada y mezclar. Cubrir el fondo con cerezas deshuesadas y verter la preparación.
  4. Cocer la tarta a horno medio, ya calentado, hasta que cuaje (40 min).

Consejo culinario

  • Desmoldar la tarta cuando esté tibia o fría y espolvorear con azúcar lustre. Se puede añadir hasta 10 cucharadas de leche condensada si se quiere más dulce.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 2 cucharadas de kirsch
  • 1 cucharada de harina
  • 250 g de cerezas
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 corteza de limón
  • 1 rama de canela
  • azúcar glas
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