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Tarta de chocolate con pepitas de café
Tarta de chocolate con pepitas de café Tarta de chocolate con pepitas de café Tarta de chocolate con pepitas de café

Tarta de chocolate con pepitas de café

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Información nutricional

402
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 29 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Extender la masa brisa y forrar con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 20 cm; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve. Cocer la base de tarta en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  3. Fundir en una sartén, la mantequilla con el azúcar glas, cuando el caramelo esté casi listo, añadir el Nescafé y mezclarlo bien.
  4. Verter el caramelo al café sobre una hoja de papel de horno, déjarlo enfriar y aplastar en pepitas con un cuchillo. Repartirlo sobre la base y reservar algunas para la decoración.
  5. En un cazo, hervir la nata líquida. En un bol grande, trocear el chocolate y verter la nata por encima. Taparlo y esperar unos 3 minutos. Mezclar bien la crema de chocolate y repartirla sobre la base de tarta.
  6. Enfriar la tarta 1 hora como mínimo en el refrigerador y decorarla con el caramelo al café reservado.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 cucharadita de NESCAFÉ
  • 200 ml de nata para montar
  • 20 g de mantequilla
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