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Tarta de ciruelas y almendras
Tarta de ciruelas y almendras Tarta de ciruelas y almendras Tarta de ciruelas y almendras

Tarta de ciruelas y almendras

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Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 37 votos
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Preparación

  1. Extender la masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  2. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el papel de aluminio y cocerla durante 5 minutos más.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno y agregar las almendras y la canela.
  4. Repartir las ciruelas troceadas en la tarta y verter la preparación anterior.
  5. Cocerla en el horno, a 200º C de temperatura durante 25 minutos. 
  6. Diez minutos antes de finalizar la cocción, espolvorear la superficie de la tarta con las almendras fileteadas.

Consejo culinario

  • Servirla tibia con un poco de nata montada.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 8 ciruelas
  • 75 g de almendras crudas molidas
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 25 g de almendras laminadas
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
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