Tarta de fresa vegana
30
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 52% |
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Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 37% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
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Fibra | 5,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 175 g de dátiles naturales sin hueso
- 20 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 150 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de fresas limpias
- 200 g de anacardos
- 6 g de agar agar
- 300 ml de bebida de avena
- 50 g de remolacha cocida triturada
Elaboración
Poner la noche anterior los anacardos en remojo en agua.
Triturar las avellanas con el NESQUIK Intenso 100%. Añadir los dátiles cortados en trocitos y triturar de nuevo.
Repartir la mezcla en la base de en un molde de 25-26x20 cm forrado con papel de horno. Apretar bien con la ayuda de una cuchara o con las manos humedecidas ligeramente con agua. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Triturar las fresas y reservar.
Triturar los anacardos con la bebida de avena y LA LECHERA Veggie.
Poner en un cazo junto con el agar-agar y remover. Llevar a ebullición y dejar hervir durante unos 4 minutos, removiendo constantemente.
Incorporar las fresas trituradas y la remolacha y mezclar hasta integrar.
Verter en el molde y refrigerar un mínimo de 2 horas.