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Tarta de frutas
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Tarta de frutas

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Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 20 votos
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Preparación

  1. Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  2. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).  
  3. Pelar las frutas, cortarlas en gajos finos y rociarlas con zumo de limón.
  4. Mezclar el azúcar con la canela; rebozar los gajos de fruta en esta mezcla y disponerlos, de forma alternada, en la tarta. Cortar la mantequilla en dados pequeños y repartirla sobre las frutas.
  5. Colocar la tarta en la parte media del horno  y gratinarla hasta que la fruta esté dorada y ligeramente caramelizada. Servirla tibia, acompañada con nata montada.

Consejo culinario

  • Dejar la piel de las frutas, le da un poco de color a la tarta.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 manzanas
  • 1 pera
  • 2 melocotones
  • 1 limón
  • 60 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharada de canela en polvo
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