Cargando...
Tarta de frutas con natillas
Tarta de frutas con natillas Tarta de frutas con natillas Tarta de frutas con natillas

Tarta de frutas con natillas

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

212kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 60 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.  
  2. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Espolvorearla con el azúcar. 
  3. Cortar una tira de unos 2 cm a lo largo de cada lado y montarla de nuevo sobre los bordes. Añadir el azúcar por encima cubriendo toda la masa.
  4. Cocer la tarta hasta que se dore, unos 12’. Dejar enfriar. 
  5. Limpiar y pelar kiwis y plátanos, limpiar fresas y cortarlas.
  6. Repartir por encima las natillas con ayuda de una cuchara y colocar las frutas sobre la tarta, alternando los colores.
  7. Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.

Consejo culinario

  • La tarta montada se debe consumir lo antes posible para que el hojaldre no se humedezca.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
  • 1/2 kg de fruta (kiwis, plátanos, fresas,...)
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de confitura de albaricoque
Show message