Tarta de hojaldre de semillas con calabacín y queso ricotta
Prepárala paso a paso19
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 27% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre con semillas redonda BUITONI
- 200 g de espirales de calabacín
- 300 g de queso ricotta
- 1 huevo M
- sal
- pimienta
- orégano
Paso a paso
Desenrollar la masa de hojaldre con semillas y colocarla en un molde desmoldable. Cortar la masa sobrante presionando con los dedos.
Mezclar el queso con el huevo batido, una pizca de sal y pimienta, y repartir la mezcla por toda la base.
Repartir el calabacín y hornear 35-40 min, hasta que el hojaldre esté dorado.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre con semillas y colocarla en un molde desmoldable de 25x3 cm. Cortar la masa sobrante presionando con los dedos sobre el borde del molde.
Mezclar el queso y una pizca de sal y pimienta con el huevo batido. Repartir la mezcla por toda la base.
Repartir los espirales de calabacín.
Hornear unos 35-40 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Desmoldar y espolvorear con orégano.