Tarta de hojaldre integral con berenjena, tomate y mozzarella
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Información nutricional
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Grasas | 195 Kcal | 22 gr. | 53% |
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Hidratos | 107 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,50 gr. |
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Fibra | 5,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,92 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 200 g de tomate
- 500 g de berenjena
- 150 g de mozzarella rallada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- albahaca fresca
- sal
- Pimienta negra molida
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar y cortar los tomates y las berenjenas en rodajas, deben ser del mismo tamaño, poner las berenjenas en agua y sal.
Desenrollar la masa de hojaldre integral y colocarla en un molde desmoldable de 25x3 cm. Recortar la masa sobrante presionando con los dedos sobre el borde del molde.
Colocar una capa de mozarela rallada en la base del hojaldre y albahaca picada.
Colocar las rodajas de berenjena escurridas formando una espiral del exterior hacia el interior.
Colocar unas rodajas de tomate en el centro y el resto repartidas entre la berenjena.
Salpimentar y añadir el aceite de oliva y el orégano por encima.
Hornear durante unos 30 min, hasta que esté dorada.
Retirar del horno y repartir las hojas de albahaca fresca al gusto.